Corona Anmelden Beiträge

Unsere Krippenräume

Herzlich Willkommen in unserer Krippe

Zwei große Gruppenräume und ein Bewegungs-und Kreativbereich stehen unseren Jüngsten zur Verfügung.

Unser Krippenkonzept bietet den Kindern die Verlässlichkeit ihrer Stammgruppe und der Bezugserzieherin, aber auch die Freihiet die übrigen Räume zu erkunden und Kontakt zu den anderen Erzieherinnen aufzubauen.

Im Tagesablauf wechseln sich Freispielphasen mit gemeinsamen Aktivitäten und Mahlzeiten ab.

Den Kindern steht zudem eine mit vielseitigen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten ausgestattete Dachterrasse zur Verfügung. Da sie direkt an die Gruppenräume anschließt kann sie im Tagesablauf flexibel und spontan genutzt werden.